/    /  Verein

Unser Verein

Träger unseres Kindergartenbetriebs ist die Waldorf-Kindergruppe Lienen e.V. , ein Träger der Freien Jugendhilfe. Er entstand bereits in der Gründungsphase des Kindergartens vor über 30 Jahren. So können die Eltern durch ihre Mitgliedschaft in diesem Verein die Entwicklung und den Alltag des Kindergartens wesentlich mitgestalten.

Höchstes Organ in der Waldorf-Kindergruppe Lienen e.V. ist die Mitgliederversammlung, die in der Regel zweimal jährlich zusammen kommt. Sie wählt den Vorstand, welcher Verein und Kindergarten in rechtlicher Sicht vertritt.

Sie möchten Mitglied in der Waldorf-Kindergruppe Lienen e.V werden oder den Verein durch eine Spende unterstützen? Bitte kontaktieren Sie uns. Unsere Bankverbindung finden Sie im Impressum.