/    /  Team

Unsere lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

In unseren Kindergartengruppen arbeiten jeweils zwei bis drei erfahrene ErzieherInnen. Sie verfügen in aller Regel über eine Waldorfpädagogische Qualifikation, in vielen Fällen auch über ein Spektrum an weiteren Ausbildungen oder Erfahrungen. Außerdem bilden wir Erzieher-/innen aus und beschäftigen regelmäßig Auszubildende der Freien Fachschule für Sozialpädagogik.

Ergänzt wird unser Team durch unsere PIA Auszubildende, Praktikanten im Anerkennungsjahr, einer Köchin, einer Küchenhilfe sowie einer Bürofachkraft.

Die ErzieherInnen werden durch regelmäßige Supervision begleitet. So wollen wir erreichen, dass sich nicht nur die Kinder und deren Eltern bei uns jederzeit wohlfühlen – sondern auch unsere Mitarbeiter.